话说旁边这侧栏的浮动js代码,连同memcache、url那些细节,都一年了,还没狠下心改掉,真是人越老越能拖,估计这拖延症是越发严重了。虽说12年转眼就过去了,但是私底下还真心没做什么东西出来,每次都拖到年底,心里叫着回去要好好规划一下明年开始个什么什么项目争取做到个什么什么阶段至少,殊不知回去也就7天,睡几个懒觉打几盘游戏就宅过去了。

回想起来真正突飞猛进的是四、五月,几乎完成了今年70%的代码工作,之后基本都是修修补补。但是这种无法长期激励自己的东西,经常虎头蛇尾,六月上线完就没打理过,连杂草都不长,可能这是个人项目的一个弊端。感觉手头的Android机、iPhone和iPad有点荒废了,倒是想做点实用型的移动互联网办公项目,看看明总他们怎么想。

好了唠叨完了,要说今年还算过得去。最近上班换了条路,心情果然变了不少。

依然没变的呢,就像How I Met Your Mother里面的Ted Mosby,问题是,Who Is The Mother?